BETA - Tester - Programm

Willkommen beim Beta-Test-Program. Wir möchten - allen interessierten - hier Möglichkeit geben sich an der Firmware Entwicklung zu beteiligen.

Ideen, Anregungen, Fehler, Probleme bitte an die beta@anel.eu melden. Bitte nicht zögern. Wir nehmen jeden Vorschlag ernst.

Danke für die Unterstützung.

Download

FW 7.1.1 Beta

• 14.12.2020 - HTML + FW (kleine) Anpassung

Was ist neu:

1. Alle Sensoren Parameter (Temperatur, Feuchtigkeit und Helligkeit) von einer Schaltmöglichkeit zu fünf erweitert. Da die Versionen ADV & IO kein Sensoren unterstützen, ändert sich für die Sorten nichts.

Beschreibung_NET-PwrCtrl_7.1.pdf

Wir bieten hier Software an, die getestet aber nicht fehlerfrei ist.