BETA - Tester - Programm

Willkommen beim Beta-Test-Program. Wir möchten - allen interessierten - hier Möglichkeit geben sich an der Firmware Entwicklung zu beteiligen.

Ideen, Anregungen, Fehler, Probleme bitte an die beta@anel.eu melden. Bitte nicht zögern. Wir nehmen jeden Vorschlag ernst.

Danke für die Unterstützung.

Download

FW 7.1.1 Beta

• 14.12.2020 - HTML + FW (kleine) Anpassung

Was ist neu:

Alle Sensoren Parameter (Temperatur, Feuchtigkeit und Helligkeit) von einer Schaltmöglichkeit zu fünf erweitert. Da die Versionen ADV & IO kein Sensoren unterstützen, ändert sich für die Sorten nichts.

FW 7.1.2 Beta

• 9.02.2021

Was ist neu:

Eigenes (verschlüsseltes) Login System mit Session Verwaltung bis zu 3 Benutzern.
Es kann manuell ausgeloggt werden oder automatisch mit der Session Verwaltung.
Sichere Verbindung aus dem Internet stand im Vordergrund (sollte VPN Einrichtung nicht möglich sein).

Browser Cache Verhalten angepasst. Seite wird schneller geladen.

Beschreibung_NET-PwrCtrl_7.1.(2).pdf

Wir bieten in diesem Abschnitt Software an, die getestet, aber nicht fehlerfrei ist.